Дотянутся до небес!

Объявление

Дотянуться до небес!
Здравствуй,путник! Ты попал в наш мир общения! Так узри же эту атмосферу!
Не посмею сказать что ты заплутавший. Может ты к нам и собирался? Но тем не менее ты попал в сказочный мир общения. Нет,нет. Не думая что это очередная скукотища полная всяких грубых и неотёссаных дяденек и тётенек наровящих тебя оскорбить. Нет! Все мы здесь в душе дети и возраст не имеет значение. Великолепная атмосфера полная юмора,добрые администраторы и нет правил кроме одного но очень простенького. Так что не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к нам.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дотянутся до небес! » Кумиры » Дима Билан

Дима Билан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обожаю Димочку!!!!!Он самый самый!!!Кто еще так считает пишите в этой теме!

0

2

Он для меня не самый самый. Самый самый не много другой. но если честно есть одна песня от которой фанатею. Точнее всё время припеваю. "Number one fan"

0

3

Внешность у него просто  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad: ,Песни тоже не фонтан!самое нормальное ото песня
"Number one fan"!Оть так!!

0

4

Дашка
Дафна уже знает, что моё отношение к Билану такое же как у тебя.

0

5

Каму как..Кто-то его обожает,кто-то уважает,кто-то фанатеет,кто-то ненавидит,кто-то призерает...Но это даже хорошо!Ведь все проявляют к нему какие-то эмоции!А значит он более менее интересен!

0

6

Гамлет
:friends:  :friends:
Дафна
Наверное ты права!!!!

0

7

Билан СУПЕР!

0

8

Шпильк@!
%)

0

9

Шпильк@!
УРЯ!Я нашла единомышленницу)))А ты в курсе что он наверно на Евровидиние поедет,от нас в этом году?

0

10

Дайтана
Билан - супер! И тем более - за что-то он в Евровидении победил!  :cool:  :cool:

0