Дотянутся до небес!

Объявление

Дотянуться до небес!
Здравствуй,путник! Ты попал в наш мир общения! Так узри же эту атмосферу!
Не посмею сказать что ты заплутавший. Может ты к нам и собирался? Но тем не менее ты попал в сказочный мир общения. Нет,нет. Не думая что это очередная скукотища полная всяких грубых и неотёссаных дяденек и тётенек наровящих тебя оскорбить. Нет! Все мы здесь в душе дети и возраст не имеет значение. Великолепная атмосфера полная юмора,добрые администраторы и нет правил кроме одного но очень простенького. Так что не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к нам.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дотянутся до небес! » Музыка » МакSим и Дима Билан

МакSим и Дима Билан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обожаю этих артистов!!Они поют супер!!Кто меня поддержит?

0

2

Про Виктора Белана,я уже говорила в теме кумиры!Насчет Максим!Голос ничего,внешность тоже.Но вот уже всех достало ее постоянное нытье,где не смотри и не слушай:Отпускаю и в небо....;Я так пыталась жить одним тобой,одим тобой...;Знаешь ли ты в доль ночных дорог....;
Самые нармальные песни это Лолита и Ветром Стать!Это более менее,слушать можно!!!!

0

3

Дашка
Мда...Песни и правдо порой занудные,но мне всеравно нравиться их звучание,а главное кто их исполняет.Мне нравиться что сама певица не какая-то так гламурная,расфуфыренная девчонка,а настоящая девушка еще и при мальчишьих манерах))А песни надоедают потамучто их крутят,крутят и крутят...Они в конце концов ужастно надоедают!
Мне больше всех нрава Сон и Лолита.

0

4

Мне Максим нравится,правда у нее почему-то в основном грустные песенки((

0

5

Ладочка))))
В первом альбоме-да.Но сейчас,в новом "Мой рай",кроме самой песни мой рай и чужой все довольно таки позитивные!

0

6

Максим и Билан мне оч нравятся!!!!!!Они Супер!

0

7

Народ.
Она говорила что некоторые свои песни вроде Трудный возраст и какую то еще,она написала в 6 лет.Ну это реально тупо!Как шестилтний ребенок,может написать чувства 16 летней девчонки?

0

8

Дашка
я неслышала,ниразу чтоб она говорила о том что эту песню написала в 6 лет...может в 16?))
Шпильк@!
Поддерживаю!А ты ничего не слышала про новый альбом Димы?

Отредактировано Дайтана (2008-02-27 06:33:38)

0

Вы здесь » Дотянутся до небес! » Музыка » МакSим и Дима Билан