Дотянутся до небес!

Объявление

Дотянуться до небес!
Здравствуй,путник! Ты попал в наш мир общения! Так узри же эту атмосферу!
Не посмею сказать что ты заплутавший. Может ты к нам и собирался? Но тем не менее ты попал в сказочный мир общения. Нет,нет. Не думая что это очередная скукотища полная всяких грубых и неотёссаных дяденек и тётенек наровящих тебя оскорбить. Нет! Все мы здесь в душе дети и возраст не имеет значение. Великолепная атмосфера полная юмора,добрые администраторы и нет правил кроме одного но очень простенького. Так что не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к нам.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Враг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мой враг это пол класса.
Что поделать.Бывает и так.

0

2

Митя12
А ты из какого города?

0

3

Митя12 написал(а):

Мой враг это пол класса.

Понимаю... :/ У меня такая же ситуация. В 12 я с мамой переехала в новый город, ну и в другую школу перешла соответственно... До сих пор наладить отношения не могу... Да если чесно и не пыталась. Сначало туда ходила как на голгофу, потом со временем мы примерились с присуствием друг друга. Они меня не задирают и я их не трогаю. Мне другово и не надо.

0

4

Митя12Katiuxa
Как я вас понимаю!!Сама почти со всем классом не в ладах((Особенно с девчонками.С парнями более менее.

0

5

Бедные вы все... :( А у мя толь два врага, но в школе а в архитектурно-дизайнерской...

0

6

У меня тоже есть враги....ну вернее один,но очень злобный, как  только пришла в новый класс эта девчонка меня сразу не взлюбила((

0

7

Ладочка))))
А хто это?

0

8

Дашка
Думаю ты знаешь))

0

9

Ну а кто?

0